お知らせ

12月1日より「紀州 海の恵みと蟹食べ放題を楽しむ冬の海鮮祭り」が登場!

12月1日より2月28日まで紀州 海の恵みと蟹食べ放題を楽しむ冬の海鮮祭りを開催いたします。

冬の南紀串本は梅真鯛鍋とカニ食べ放題!マグロの解体ショー!海の恵みを存分に楽しめる♪寒い時期には鍋でポッカポカ♪梅真鯛を用いた鍋をご用意!!
また「梅真鯛のブイヤベース」「ローストチキン~グレイビーソース」「ホエー豚のコンフィ~トリフ風味のマッシュポテト添え~」「鯖の押し寿司」「海鮮ちらし寿司」などご提供いたします。

もちろんデザートも充実♪
「クリームブリュレ」「イチゴショートケーキ」「あまおうイチゴのモンブラン」「ふんわりチーズのブッシュドオノエル」など、どれを食べるか悩むのもお楽しみのひとつです★


大江戸温泉物語 南紀串本 ご予約はこちら

※写真はイメージです。

大好評!かに食べ放題!

大好評開催中のかに食べ放題も引き続き2月28日までお楽しみいただけます!




梅真鯛

梅真鯛とは紀州和歌山名産の梅から抽出した素材を飼料に加えて育てた真鯛です。
南紀串本大島の豊かな自然と安全で優れた飼料に育まれた梅真鯛はさっぱりとした脂と歯ごたえがあり、口にすると上質な旨味が広がります。

梅真鯛のブイヤベース
梅真鯛鍋




海鮮ちらし寿司




まぐろの解体ショーは365日開催中!
好きなものを好きなだけ食べてだいまんぞく!
温泉と眺望も満喫してください。
南紀串本でお待ちしております。