イベント・お知らせ

<12月1日~2月28日>【グレードアップバイキング】かに食べ放題と「生」本まぐろ!豪華海鮮グルメフェア
▼12月1日~2月28日の期間限定▼
<豪華グレードアップ>『かに食べ放題と「生」本まぐろ!豪華海鮮グルメフェア』開催!!!
本州最南端の南紀串本で楽しむ「かに」と「生本まぐろ」食べ放題の海鮮グルメバイキング。
かに食べ放題に加え、ライブキッチンで盛り付ける「生本まぐろ」のお刺身がおすすめ!
「生本まぐろ」等のお刺身は、タイムセールでのご提供になるのでお見逃しなく!
「本まぐろ」を含む10種の握り寿司、5種のお刺身のほか、脂の乗った「黒瀬ぶりのカルパッチョ」など冬の味覚も味わえます。
梅のエキスを餌に育てられてさっぱりした美味しさとしっとりとした身が自慢の、地元ブランド「梅真鯛」は昆布焼きで。風味よく、上品な味が楽しめます。
大江戸温泉物語南紀串本が、この冬おすすめする豪華バイキングをお楽しみください。

 ※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
 ※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
 ※写真はイメージです。
 ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
 ※ご入場時間により生本まぐろが提供できない場合がございます。

 

かに食べ放題と豪華海鮮メニューが目白押し! タイムセールで「生」本まぐろもお楽しみいただけます。

<タイムセール>生本まぐろ
※レストランご入場時間によりご提供できない場合がございます。
ブリのカルパッチョ
海鮮蒸し寿司と10種の寿司
刺身盛り合わせ
海鮮ブイヤベース
カルボナーラ
▼GO TO利用で冬旅行▼

宿泊プランの検索はこちら

【12/25までの期間限定】『クリスマス』限定のメニューもお楽しみ下さい♪

チキンのクリスマスツリー
クリスマスケーキ
★おすすめプラン★
クリスマス限定 スパークリングワイン付

クリスマスプラン検索はこちら

冬の串本でしか出会えない「グルメ」や「景色」を探しに、ぜひ大江戸温泉物語 南紀串本 へお越しくださいませ。
皆さまのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊プラン検索はこちら≫

「冬のグレードアップバイキング」は2020年12月1日~2021年2月28日までの期間限定です。