イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月スタート!冬の料理フェア『かに食べ放題&生まぐろ食べ放題! 冬の海鮮づくしバイキング』

かに食べ放題&生まぐろ食べ放題! 冬の海鮮づくしバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日

かに、生まぐろなど海鮮満載!冬こそおいしい、贅沢グルメバイキング♪
イチオシ料理は、大人気のかに食べ放題と勝浦漁港で水揚げされた鮮度のいい生まぐろのお造り。生まぐろはライブキッチンで豪快に切り分けて提供します。冬のあったか鍋は、フルーツぶりのしゃぶしゃぶ、みつせ鶏セイロ蒸し、串本流海賊鍋をラインナップ。串本流まぐろ出汁おでんはお酒のつまみにもピッタリ。〆には、彩り海鮮手ごね寿司や、串本流漁師飯を。
本州最南端の和歌山・南紀串本で、絶景の温泉露天風呂と豪快な海鮮グルメをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※かに食べ放題は紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
かに食べ放題
人気のかに食べ放題を心ゆくまでお楽しみください。
那智勝浦港水揚げ 生まぐろのお造り
全国屈指の生まぐろの水揚げ量を誇る、和歌山県那智勝浦町の勝浦漁港。鮮度のいい生まぐろをライブキッチンで切り分けてご提供いたします。
フルーツぶりのしゃぶしゃぶ
果物を混ぜたエサを与え育てられた「フルーツぶり」を個食のしゃぶしゃぶでお楽しみいただけます。タイムサービスなのでお見逃しなく!
【12/27~】みつせ鶏セイロ蒸し
深い味わいとほどよい弾力のある肉質が特徴の佐賀県の「みつせ鶏」をせいろ蒸しに。和歌山県特産の「じゃばらぽん酢」でさっぱりとお召し上がりください。
【12/27~】串本流海賊鍋
アクアパッツァを和風にアレンジした魚介のスープ鍋「和くアパッツァ」。魚介の旨味をたっぷりとご堪能いただけます。
【12/27~】彩り海鮮手ごね寿司
かつおを中心に、3種の魚で作る手ごね寿司。彩もよく食欲をそそる一品です。
【12/27~】串本流まぐろ出汁おでん
まぐろのアラでとった出汁を使った串本オリジナルのおでん。寒い季節にぴったりのメニューです。まぐろのつみれなど、ちょっと変わったネタも楽しめます。
【12/27~】串本流漁師飯
梅真鯛を炊き込んだ漁師飯。そのまま食べても、出し汁をかけてお茶づけにしても楽しめます。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら