イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

まぐろづくしでテンションMAX!夏の豪華グルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

南紀串本ならではのまぐろづくしメニューを取りそろえました。
全国屈指の生まぐろ水揚げ量を誇る和歌山県那智勝浦町から取り寄せた生まぐろはお造りで!贅沢な握り寿司でもご堪能いただけます。
ほろほろと柔らかなまぐろのあら炊きは酒にもご飯にも合う一品。
まぐろの旨みたっぷりのトマトソースで作るボロネーゼは、子どもも大人も大好きな味わいです。
「めはり寿司」はご当地名物!和歌山県ならではの食文化をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
生まぐろのお造り
生まぐろのお造り
全国屈指の生まぐろの水揚げ量を誇る、和歌山県那智勝浦町の勝浦漁港で水揚げされたまぐろをご提供。鮮度のいい生まぐろをぜひご賞味ください。
まぐろの握り寿司
まぐろの握り寿司
勝浦漁港で水揚げされたまぐろを、贅沢に握り寿司でもご提供。思う存分ご堪能ください。
まぐろのあら炊き
まぐろのあら炊き
甘辛の味付けが酒にもご飯にも合う一品です。まぐろの旨みとホロホロと柔らかな身をお楽しみください。
まぐろのボロネーゼ
まぐろのボロネーゼ
まぐろを使ったアレンジパスタ。まぐろの旨みがつまったトマトソースは、お子様から大人まで楽しめる味わいです。
炙りまぐろのクロスティーニ
炙りまぐろのクロスティーニ
前菜にぴったりなイタリアのパン料理。さっと炙ったまぐろの香ばしい香りと旨みでお酒もすすむ一品です。
まぐろのあら汁
まぐろのあら汁
生まぐろの風味と鯛の旨みを生かしたお味噌汁。串本ならではの贅沢な一品をぜひご堪能ください。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
めはり寿司
めはり寿司
漁業や林業が盛んな県南部地域で、忙しい漁や山仕事の合間に簡単に食べられるお弁当として広まったといわれる、和歌山県の郷土料理です。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 南紀串本で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索