イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年9月1日スタート!『まぐろメニュー満載! 秋の海鮮グルメバイキング』

串本ならではの生まぐろメニューを堪能!
期間:2023年9月1日~11月30日

全国屈指の生まぐろの水揚げ量を誇る、和歌山県那智勝浦町の勝浦漁港で水揚げされた生まぐろをご提供! 一度も冷凍をしていない生のまぐろは、モチモチとした食感とまぐろ本来の旨みを存分に感じられるはず。
お造り、握り寿司、たたき、あら汁など、生まぐろの美味しさを思う存分ご堪能ください。
ライブキッチンでは、ステーキや天ぷらなどを出来立てアツアツでご提供いたします。
串本ならではの生まぐろをメインとした海鮮メニューと、大江戸温泉物語ならではのバラエティ豊かなメニューの数々をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
生まぐろのお造り
生まぐろのお造り
全国屈指の生まぐろの水揚げ量を誇る、和歌山県那智勝浦町の勝浦漁港で水揚げされたまぐろをご提供。鮮度のいい生まぐろをぜひご賞味ください。
生まぐろの握り寿司
生まぐろの握り寿司
勝浦漁港で水揚げされた、鮮度のいい生まぐろを握り寿司でもご提供いたします。
紀州梅まだい
紀州梅まだい
地元ブランド「紀州梅まだい」やお造りをご提供。海鮮づくしのバイキングをご堪能ください。
鉄火巻き
鉄火巻き
ちょっとつまむのにもちょうどいい鉄火巻は年齢問わず人気の一品です。
生まぐろのたたき風サラダ
生まぐろのたたき風サラダ
勝浦漁港で水揚げされた生まぐろをたたきにし、サラダ仕立てにしてご提供。おつまみにもピッタリのヘルシーな一品です。
生まぐろの特製あら汁
生まぐろの特製あら汁
生まぐろの風味と鯛の旨みを生かしたお味噌汁。串本ならではの贅沢な一品をぜひご堪能ください。
まぐろカツ
まぐろカツ
サクっと衣で食べ応えのあるまぐろカツ。ソースはもちろん、わさび醤油でお召し上がりいただくのもおすすめです。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索