お知らせ

3月1日~5月31日の期間限定で新鮮!"南紀串本"春の海鮮バイキング~黒潮の恵み!春が旬の生まぐろなど”海の幸”が食べ放題!~を開催!

大江戸温泉物語 南紀串本では3月1日~5月31日の期間限定で新鮮!"南紀串本"春の海鮮バイキング~黒潮の恵み!春が旬の生まぐろなど”海の幸”が食べ放題!~を開催いたします。
大好評365日開催中のまぐろ解体ショーに加え、赤海老の炙り焼き桜海老と野菜のかき揚げがライブキッチンに登場!
さらには彩り鮮やかなチラシ寿司や、春野菜とワカサギのエスカベッシュ(揚げた魚をマリネにする地中海料理)など、旬の食材を用いた春の海を感じるメニューの数々が登場いたします♪また、串本特製漁師汁もおすすめです!


大江戸温泉物語 南紀串本 ご予約はこちら

赤海老の炙り焼き
桜海老と野菜の掻揚
寿司10種
たけのこの土佐煮
串本特製漁師汁
まぐろの解体ショーは365日開催中!
好きなものを好きなだけ食べてだいまんぞく!
温泉と眺望も満喫してください。
南紀串本でお待ちしております。