イベント・お知らせ

海の幸を満喫!【南紀串本 秋の海鮮バイキング】

南紀串本では9月1日~11月30日の期間限定で【海の幸を満喫!南紀串本 秋の海鮮バイキング】を開催いたします。海辺の町、串本ならではの海鮮メニューを中心に秋の食材を使ったメニューでおもてなしします。

ライブキッチンでは「殻付き帆立と赤海老の浜焼き」をお楽しみください。地元食材「梅真鯛と伊勢海老のあら汁」、「鰻と穴子と海老の蒸し寿司」、「松茸入り茶碗蒸し」など秋の始まりに嬉しいあったかメニューも登場。握り寿司には定番メニューに加え、脂の乗った秋刀魚や鯛の握り寿司が加わり目移り間違いなし!

もちろん、まぐろ解体ショーも毎日開催!さばきたての新鮮な美味しさとひと手間かかった旬の美味しさをお腹いっぱいお楽しみください。

●インターネット宿泊プラン一覧はこちらから




梅真鯛と伊勢海老のあら汁
マグロ・鯛・さんまの握り寿司
小柱と三つ葉のかき揚げ
もちろん、まぐろ解体ショーも毎日開催!
大江戸温泉物語 南紀串本自慢のお料理もお腹いっぱいお召し上がりください♪
温泉もゆったりと満喫~♪
南紀串本でお待ちしております