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南紀串本 春の海鮮バイキング 3月1日~5月31日開催中

旬のさわらやあさりを使った「春ならではの美味しさ」にこだわった海鮮メニューがたっぷり。

旬のさわらはフレッシュトマトとバルサミコのソースでしっとりとソテー。酸味の効いたソースが白身魚の淡泊な美味しさを引き立てます。また、地元産の梅のエキスで育てられた「梅真鯛と春野菜のアクアパッツア」。普段は刺身でお召し上がりいただく真鯛を洋風でお楽しみください。他にも「桜海老のかき揚と筍・山菜の天ぷら」、「かつおのたたき 紀州梅と香味野菜のソース」など新鮮な海鮮と春の食材たっぷりのフェアをお楽しみください。
※写真はイメージです。※食事ページに詳細がございます。