イベント・お知らせ

2020年・夏の料理フェアのお知らせ

いつも大江戸温泉物語 南紀串本をご利用いただき、ありがとうございます。
夏の料理フェアのお知らせです。

南紀串本 2020年 夏 ~海鮮炙りと肉の串焼きフェア~

夏にぴったりのメニュー大集合! 新鮮な海の幸とスタミナたっぷりの肉が楽しめるフェアを開催♪   赤海老・帆立・いかの海鮮網焼き、豚・鶏・コーンの串焼きは、串本自慢の海鮮や肉串を味わえる夏らしいメニュー。目の前で焼き上げたアツアツをお召し上がりください。地元串本産の梅真鯛を使ったかぶと煮は、見た目のインパクトも楽しい一品。たっぷりと旨味のつまった人気料理です!  また、3種類の麺と20種の具材、5種のタレを自由にカスタマイズできる、オリジナルの冷やし麺もご用意しました。組み合わせのパターンは300通り! お好みの味のバリエーションをお楽しみいただけます♪  お腹いっぱいお楽しみください。

プラン検索はこちら

赤海老・帆立・いかの海鮮網焼き
豚・鶏・コーンの串焼き
串本産梅真鯛のかぶと煮
小柱&とうもろこしのかき揚げ
海鮮パエリア
渡り蟹のパスタ
  • ※写真はイメージです。
  • ※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
  • ※当ホテルではお食事をバイキング形式でご提供しておりますが、当日の予約状況によりお膳(個食盛)提供でのご案内となる場合もございますので予めご了承くださいませ。
  • ※開催期間調整中。決まり次第ホームページにてお知らせいたします。

プラン検索はこちら