イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!季節のバイキング

まぐろ料理の数々に大興奮!春のまんぞくグルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

全国屈指の生まぐろ水揚げ量を誇る和歌山ならではの味わいをたっぷりご用意しました。
新鮮な生まぐろを思う存分ご堪能ください!
風味を活かしたあら汁や、サクッと食べ応えのあるまぐろカツなどアレンジメニューもたっぷりとお楽しみいただけます。
ころんと大きなめはり寿司は大きな口で目を張りながら食べることから名づけられた郷土料理。くるんだ塩漬けの高菜がクセになる味わいです。
南紀串本ならではの心づくしのおもてなしをどうぞご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
生まぐろのお造り
生まぐろのお造り
全国屈指の生まぐろの水揚げ量を誇る、和歌山県那智勝浦町の勝浦漁港で水揚げされたまぐろをご提供。鮮度のいい生まぐろをぜひご賞味ください。
鉄火巻き
鉄火巻き
ちょっとつまむのにもちょうどいい鉄火巻は年齢問わず人気の一品です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
生まぐろのたたき・サラダ仕立て
生まぐろのたたき・サラダ仕立て
勝浦漁港で水揚げされたまぐろをたたきにし、サラダ仕立てにしてご提供。おつまみにもぴったりのヘルシーな一品です。
まぐろのあら炊き
まぐろのあら炊き
甘辛の味付けが酒にもご飯にも合う一品です。まぐろの旨みとホロホロと柔らかな身をお楽しみください。
まぐろカツ
まぐろカツ
サクっと衣で食べ応えのあるまぐろカツ。ソースはもちろん、わさび醤油でお召し上がりいただくのもおすすめです。
まぐろのあら汁
まぐろのあら汁
生まぐろの風味と鯛の旨みを生かしたお味噌汁。串本ならではの贅沢な一品をぜひご堪能ください。
めはり寿司
めはり寿司
漁業や林業が盛んな県南部地域で、忙しい漁や山仕事の合間に簡単に食べられるお弁当として広まったといわれる、和歌山県の郷土料理。ぜひ大きい口で目を張りながら頬張ってみてください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索