
豪快に楽しむ春のまんぞくバイキング!
生まぐろと海鮮グルメを堪能
期間:2023年3月1日~5月31日
生まぐろと海鮮グルメを堪能
期間:2023年3月1日~5月31日
日本一の生まぐろ水揚げ量を誇る那智勝浦港で獲れた、口の中でとろける生まぐろをどうぞ!
良質な脂と豊かな甘みが特徴の和歌山ブランド「紀州梅まだい」やお造りでも海の幸をご堪能いただけます。
ライブキッチンで豪快に炙る初ガツオの藁焼きは、香ばしい香りと身の引き締まった食感が楽しめる必食の一品!
春らしく桜色に仕上げた桜えびと魚介のパエリアなど、春の訪れを感じられる贅沢なメニューを取り揃えてお待ちしております。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

那智勝浦港水揚げ 生まぐろのお造り

紀州梅まだいとお造り

【ライブ】初ガツオの藁焼き

紀州梅まだいのアクアパッツァ~和風仕立て~

【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

桜えびと魚介のパエリア

鶏胸肉と彩り野菜のトンナート

白身魚の香り蒸し
