旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:6月1日~7月20日
生まぐろ解体ショーも開催中!紀州産の海鮮づくしと絶品グルメバイキング
全国屈指の生まぐろ水揚げ量を誇る和歌山県の那智勝浦港から直送のまぐろを目の前で切り分けてご提供します。
もっちりと舌の上でとろける生まぐろを食べ放題でお召し上がりください。
県ブランドの「梅真鯛」や串本港で獲れた鮮度抜群の地魚はお造りでどうぞ。
ライブキッチンで藁焼きして旨みを凝縮する「カツオの藁焼き塩タタキ」は、ご飯にもお酒にも相性ぴったりの一品です。
和歌山県産にこだわった新鮮な絶品料理の数々を心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※まぐろの解体ショーは1日1回、レストランオープン時間の30分後に開催いたします。
期間:7月21日~8月31日
パワーアップして今年も開催!家族みんなの笑顔あふれるお食事を♪
昨年好評を博した「夏のファミリーバイキング」を今夏も開催! お子さまが大喜びするメニューから、美味しいものを少しずつ食べたいシニアの方も満足できるご馳走メニューまで、バラエティ豊かにご用意しました。デザートには、「ハーゲンダッツアイスクリーム」をご提供いたします。 家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
1日1回、レストランオープン時間の30分後に開催される「まぐろ解体ショー」
ライブキッチンから焼き立てのサーロインステーキをご提供。
※調味牛脂を注入した加工肉です。
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
通常の米酢よりうま味とコクを感じる赤酢を使ったこだわりのシャリとネタのハーモニーをお楽しみください。
まぐろの頭で出汁をとった「特製まぐろラーメン」!
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
大江戸温泉物語は朝食も大充実!海の幸を中心に豊富な具材を選んで盛り放題の「大江戸流のっけ丼」は見逃せない一品。
和食はもちろん洋食、フレッシュなサラダやフルーツもご用意しております。
更にクロックマダム、フレンチトーストなど洋食が充実、
女性に嬉しいデトックスウォーターも登場し新たなパワーアップしたご朝食がお楽しみ頂けます。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
フレンチトーストはライブキッチンよりご提供!
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
4,048円
販売期間:10/1~3/31
紀伊半島産の新鮮な伊勢海老をお造りで。プリップリッの食感をお造りでお召し上がり下さい。
※4/1~9/30および年末年始などの繁忙日は販売なし
1,980円
新鮮なあわびをそのままお造りで。 生食ならではのコリコリとした食感と、磯の香、そして貝ならではの甘みをしっかりとお楽しみいただけます。
1,680円
販売期間:~8/31まで
串本で水揚げされた新鮮なあわび、さざえ、ヒオウギ貝、赤海老を浜焼きでご堪能ください。焼いているときの音や香りがさらに食欲をそそる、おすすめの一品です。
980円
販売期間:7/1~8/31
地元古座川で獲れたおいしい鮎を塩焼きにしてご用意。「平成の名水百選」に選出されている清流で育まれた鮎の、季節限定の味をご賞味ください。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
お一人様:2,783円/90分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。