食事

食事

黒潮の恵み、大自然海の幸を満喫するバイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

毎日開催中!まぐろ解体ショー

お好きなものをお好きなだけ!

ライブキッチンからはアツアツをご提供

ライブキッチンからはアツアツをご提供

お好きなものをお好きなだけ!

お好きなものをお好きなだけ!

デザートも食べ放題♪

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2019秋:
全20種!お席で焼ける!焼肉バイキング登場♪

対象期間:10月1日~11月30日

10月1日~11月30日の期間限定で焼肉バイキングが新登場♪和牛骨付きカルビをはじめ肉、海鮮、野菜など全20種の素材が焼き放題!食べ放題♪お好きな素材をお席で焼いて、焼き立てをお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。

詳しくはこちら

2019秋:
南紀串本 秋の海鮮バイキング

対象期間:9月1日~11月30日

ライブキッチンでは「殻付き帆立と赤海老の浜焼き」をお楽しみください。地元食材「梅真鯛と伊勢海老のあら汁」、「鰻と穴子と海老の蒸し寿司」、「松茸入り茶碗蒸し」など秋の始まりに嬉しいあったかメニューも登場。握り寿司には定番メニューに加え、脂の乗った秋刀魚や鯛の握り寿司が加わり目移り間違いなし!もちろん、まぐろ解体ショーも毎日開催!さばきたての新鮮な美味しさとひと手間かかった旬の美味しさをお腹いっぱいお楽しみください。
※写真はイメージです。

詳しくはこちら

2019冬:
本州最南端 あったかクリスマスフェア

対象期間:12月1日~12月25日

インスタ映え!チキンタワーで作ったクリスマスツリーと特大チーズに入ったカルボナーラ♪3種のチキンで作られたチキンタワーは、メイン料理にふわさしくクリスマスツリー風に♪コクと酸味が絶妙なバルサミコソースとからめて食べる、定番ローストビーフもご用意しています。シェフ特製のクリスマスケーキに10種のお寿司など、インスタ映えはもちろん、大人から子供まで楽しめるメニューもたっぷりと取り揃えています。さらに、チーズ好きにはたまらない!特大パルミージャーノを器にした、絶品カルボナーラもご用意。濃厚なチーズの風味を、この機会にご堪能ください。
※写真はイメージです。

2019冬:
~南紀串本~海産づくしと豪華寿司祭り

対象期間:12月26日 ~ 2月29日

本州最南端の旬が味わえる!地元海鮮ブランド黒瀬鰤と梅真鯛が特別メニューで登場本州最南端でとれる旬の黒瀬鰤。脂がのったブリを、プリプリとした触感が楽しめるカルパッチョにしました。ほっこり美味しい、蟹の蒸し寿司も登場!さらに10種の握り寿司など、地元ならではの海鮮ネタも一緒にお楽しみいただけます。お刺身やあら汁など、家族みんなが味わえる梅真鯛尽くしのメニューもご用意しました。大島で養殖された梅真鯛は、梅のエキスを餌にした地元ブランド食材です。昆布を添えて風味を増した、しっとりと上品なお味を、ぜひ一度味わってみてください。※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

大江戸温泉物語は朝食も大充実!海の幸を中心に豊富な具材を選んで盛り放題の「大江戸流のっけ丼」は見逃せない一品。
和食はもちろん洋食、フレッシュなサラダやフルーツもご用意しております。
更にクロックマダム、パンケーキなど洋食が充実、
女性に嬉しいデトックスウォーターも登場し新たなパワーアップしたご朝食がお楽しみ頂けます。
※写真はイメージです。

海の幸を中心に豊富な具材を選んで盛り放題の「大江戸流のっけ丼」は見逃せない一品。

和食はもちろん洋食、フレッシュなサラダやフルーツもご用意しております。

クロックマダム、パンケーキなど洋食が充実

クロックマダム、パンケーキなど洋食が充実

女性に嬉しいデトックスウォーターも

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。