食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2024夏:
季節のバイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

生まぐろのお造り
生まぐろのお造り
まぐろの握り寿司
まぐろの握り寿司
まぐろのあら炊き
まぐろのあら炊き
まぐろのボロネーゼ
まぐろのボロネーゼ
炙りまぐろのクロスティーニ
炙りまぐろのクロスティーニ
まぐろのあら汁
まぐろのあら汁
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
めはり寿司
めはり寿司
キッズメニュー
キッズメニュー

まぐろづくしでテンションMAX!夏の豪華グルメバイキング
南紀串本ならではのまぐろづくしメニューを取りそろえました。
全国屈指の生まぐろ水揚げ量を誇る和歌山県那智勝浦町から取り寄せた生まぐろはお造りで!
贅沢な握り寿司でもご堪能いただけます。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2024春:
季節のバイキング

期間:3月1日~6月30日(※1、2)

生まぐろのお造り
生まぐろのお造り
鉄火巻き
鉄火巻き
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(※3)
生まぐろのたたき・サラダ仕立て
生まぐろのたたき・サラダ仕立て
まぐろのあら炊き
まぐろのあら炊き
まぐろカツ
まぐろカツ
まぐろのあら汁
めはり寿司
めはり寿司

まぐろ料理の数々に大興奮!春のまんぞくグルメバイキング
全国屈指の生まぐろ水揚げ量を誇る和歌山ならではの味わいをたっぷりご用意しました。
新鮮な生まぐろを思う存分ご堪能ください!
風味を活かしたあら汁や、サクッと食べ応えのあるまぐろカツなどアレンジメニューもたっぷりとお楽しみいただけます。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

串本ならではの海鮮グルメバイキング。
※メニュー一例。

焼きたてアツアツのステーキをご提供!
※調味牛脂を注入した加工肉です。

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

年齢問わず人気の握り寿司もどうぞ。

食事の〆にラーメンはいかがでしょうか。

デザートにカットケーキなどもご用意。

お食事の特集ページ

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!

白米に合うおかずがそろう和食メニュー。

彩り豊かなサラダもどうぞ。

種類豊富なフルーツやデザートも。

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

バラエティー豊かなパンもおすすめです♪

別注料理・その他

別注料理

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

熊野牛の陶板焼き

熊野牛の陶板焼き

2,730円

和歌山県のブランド牛「熊野牛」を陶板焼きでどうぞ。きめ細やかで柔らかい肉質と、火を通したときの香りのよさが食欲をかきたてます。
※前日12時まで予約可
»別注付き宿泊プランはこちら

あわびのお造り

あわびのお造り

1,980円

新鮮なあわびをそのままお造りで。 生食ならではのコリコリとした食感と、磯の香り、そして貝ならではの甘みをしっかりとお楽しみいただけます。
※数量限定

別注料理の詳細はこちら

その他

アルコール飲み放題

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
ご注文・詳しくはこちら

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

注意事項

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

空室検索