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’22年12月スタート!『まぐろ&海鮮グルメが大集合! 串本・冬のまぐろ祭り』

冬のまぐろ祭り!本場串本で味わう海鮮グルメバイキング
期間:12月1日~2023年2月28日

南紀地方で最も漁獲量の多い冬こそ鮮度抜群のまぐろをぜひご賞味ください。全国に名高い那智勝浦港水揚げの生まぐろは舌の上でとろける絶品♪ライブキッチンで藁焼きにするまぐろの塩カルパッチョはモチモチとした食感がたまりません。炙りまぐろの握り寿司やまぐろほほ肉をピリ辛鍋にしたスンドゥブチゲなど、おかわり必至のまぐろメニューが目白押しです。
和歌山県ブランド梅真鯛のお造りや紀州うめぶたと和歌山みかんを使ったネギ塩鍋など、串本ならではの味わいをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
那智勝浦港水揚げ 生まぐろのお造り
那智勝浦港水揚げ 生まぐろのお造り
全国屈指の生まぐろの水揚げ量を誇る、和歌山県那智勝浦町の勝浦漁港で水揚げされたまぐろをご提供。鮮度のいい生まぐろを是非ご賞味ください。
梅真鯛と地魚のお造り
梅真鯛と地魚のお造り
地元ブランド「梅真鯛」に、その他串本港で水揚げされた新鮮な魚を使い、お造りでご提供。海鮮づくしのバイキングをご堪能ください。
まぐろの藁焼き塩カルパッチョ
まぐろの藁焼き塩カルパッチョ
ライブキッチンでの藁焼きの演出も必見!藁焼きの香ばしさやモチモチとした食感を、シンプルな塩カルパッチョでお楽しみください。
炙りまぐろの握り寿司
炙りまぐろの握り寿司
軽く火を通すことで食感が変わり、香ばしさが加わるまぐろを握り寿司でご提供。赤酢を使ったこだわりのシャリとネタのハーモニーをお楽しみください。
まぐろテールのあら煮
まぐろテールのあら煮
脂ののったまぐろのテールをじっくり煮付けました。 ご飯にもお酒のお供にも合う一品です。
まぐろほほ肉のスンドゥブチゲ
まぐろほほ肉のスンドゥブチゲ
火を通すとほろりと崩れ、まるでお肉のような独特の食感になるまぐろのほほ肉をピリ辛スープのお鍋でご用意いたします。旨辛熱々で身体が温まる一品です。
ネギトロ海鮮ビビンバ丼
ネギトロ海鮮ビビンバ丼
ネギトロとナムルをミニサイズの器で可愛らしく丼風に。食べやすいサイズで思わず手に取りたくなってしまう一品です。
紀州うめぶたと和歌山みかんのネギ塩鍋
紀州うめぶたと和歌山みかんのネギ塩鍋
みかんの爽やかさと甘さがクセになるあったかお鍋。豚肉にみかんのほんのりとした酸味が合い、野菜もたくさん食べられます。
NYショートケーキ
NYショートケーキ
ストロベリーリキュールをたっぷり染み込ませたスポンジでストロベリージャムを挟んだNYスタイルのリッチなショートケーキ。
ブッシュドノエル(12/25まで)
ブッシュドノエル(12/25まで)
クリスマスケーキでおなじみの、フランスの伝統菓子であるブッシュドノエル。一口食べると濃厚なチョコの香りが口いっぱいに広がります。

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