イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月スタート!季節のバイキング

まぐろメニューを食べつくす!豪華グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

串本ならではの味わいをご用意しました。全国屈指の水揚げを誇る和歌山の「生まぐろ」は鮮度抜群のお造りで。
握り寿司はほんのり香ばしさが口に広がる炙りと、本来の旨みを存分に味わう生の2種類でお楽しみください。
紀州産みかんをたっぷり使った豚肉のさっぱり塩鍋は爽やかな香りと深い味わいです。
ニンニクの香りが食欲をそそるまぐろ角煮のペペロンチーノや、たっぷりのタルタルソースでいただくまぐろde南蛮など、お子様から大人まで楽しめる豪華晩餐をご賞味ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
生まぐろのお造り
生まぐろのお造り
全国屈指の生まぐろの水揚げ量を誇る、和歌山県那智勝浦町の勝浦漁港で水揚げされたまぐろをご提供。鮮度のいい生まぐろをぜひご賞味ください。
生まぐろの握り寿司(炙り・生)
生まぐろの握り寿司(炙り・生)
勝浦漁港で水揚げされたまぐろを、贅沢に握り寿司でもご提供。ほんのり香ばしい香りも味わえる炙り寿司と、本来の旨みをそのまま味わえる生の2種類をお楽しみください。
紀州産みかんと豚肉のさっぱり塩鍋
紀州産みかんと豚肉のさっぱり塩鍋
豚肉の旨みをさっぱりと楽しめる、紀州産みかんを使用したお鍋。インパクトのある見た目はもちろん、深い味わいと香りも楽しめます。
まぐろのあら煮
まぐろのあら煮
甘辛の味付けが酒にもご飯にも合う一品です。まぐろの旨みとホロホロと柔らかな身をお楽しみください。
まぐろ角煮のペペロンチーノ
まぐろ角煮のペペロンチーノ
まぐろの角煮を使ったアレンジパスタ。まぐろの旨みと食感も楽しめる、ニンニクの香りが食欲をそそる一品です。
まぐろde南蛮タルタルソース添え
まぐろde南蛮タルタルソース添え
まぐろに衣をつけてさっと揚げチキン南蛮風にアレンジした、食べ応えのある一品。タルタルソースをたっぷりつけてお召し上がりください。
ネギトロたくの鉄火巻き
ネギトロたくの鉄火巻き
ピンクと黄色で色合いもかわいらしい鉄火巻き。旨みのあるネギトロと、たくあんのポリポリ食感が楽しめる、くせになる味わいの一品です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ(
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索